济南二安心理咨询中心:
成立于2003年,隶属中华医学会。0531-81155995,首批获得资质
认证的公益性山东心理咨询机构,
济南心理咨询专家在线,对青少年
儿童心理咨询,婚姻家庭、考试工
作减压疏导,情感沟通等。本中心
长期关注大众心理需求,多位经验
丰富的心理医生,运用多种有效疗
法等帮助来访者走出困境。愿您身
心二安。

疾病与心魔
作者:济南二安心理汇编 来源:互联网 发布时间:2020-03-29 18:33:22

济南二安心理热点资讯疾病与心魔 

心理导读:济南二安心理,身体健康是人工作生活的基本条件,一切疾病都起源于精神层面。疾病一般起始于情绪体,它在物质体里表现为有某些淤塞物。

通常是心智体上的一些信念造成了情绪的淤塞,最后会表现为疾病。这里说的是那些根深蒂固的信念或思维惯性,一般是那些关乎你自己的对与错的信念。

评判会制造瘀堵评判会真正地在你们的情绪能量系统中制造瘀堵。瘀堵出现的地方就是情绪能量无法自由流动的地方。在它显现为疾病之前,你还有足够多的机会可以将自己转化到一个情绪平衡的状态。

一般来说,你的情绪会告诉你,你的情绪能量被压抑住了,需要表达和释放。当你注意到这些信息并尊重它,改善压抑,那些瘀堵就慢慢释放掉了。

比如每次当你不得不做某事时,你都感到烦躁和愤怒,如果你去细致地体察这情绪,那么你就会发现它在告诉你:你正在强迫自己做自己不喜欢的事。

然而,如果你总是忽略自己的愤怒,强迫自己去做那些令自己不快乐的事情,自欺欺人,那么这种情绪就被卡住了。它会逐渐在身体里形成累积,最终形成病症。

压抑的情绪,会希望得到释放。一旦它开始在肉体中表达自己,疾病就出现了。

一般来说,每种疾病都指向一个长期忽略的内在的情绪问题。而身体上的症状使情绪问题能够在另一个层面上为你所见,这实际上是在帮助你接触到这些瘀堵。疾病的症状或疼痛都是灵魂的语言,灵魂渴望与自己的内部充分交流。当你体内的情绪、与个人意愿能够自由地流动时,灵魂就是快乐的;反之,当你的情绪与个人意愿无法得到释放和表达时,淤堵就出现了,灵魂在痛苦。